Sponsoren

Die beiden Männermannschaften beenden ihre Punktspielsaison.

Die "Erste" verliert ihr letztes Spiel in Kreinitz mit 5:2 und beendet damit die Saison auf einem eher entäuschenden 8. Platz. Nach dem vierten Platz in der Hinrunde hat man sich mit nur 14 Punkten aus der Rückrunde leider einen besseren Saisonabschluss verbaut.

Auch die "Zweite" verliert in Barnitz mit 1:0 und beendet damit die Saison ebenfalls auf dem 8. Platz der Kreisliga. Auch hier sind 12 Punkte aus der Rückrunde deutlich zu wenig.

Jetzt erst mal Urlaub machen und dann in der Vorbereitung auf die neue Saison ab 17.07. wieder Gas geben!

Wir wünschen allen Trainern, Spielern, Fans und Edelfans eine schöne Sommerpause und einen erholsamen Urlaub.

Bleibt sportlich!

Ich habe mit Erich Ribbeck telefoniert, und er hat zu mir gesagt, ich stehe für die Maltareise nicht zur Verfügung

Andreas Möller