Mitgliedschaft

Aktive als auch passive Mitglieder bilden das Fundament für das gesamte Vereinsleben.  Kein Verein kann ohne seine Mitglieder bestehen. Sie sind überlebenswichtig für die Zukunft eines jeden Vereins.

Daher freut sich der TSV 1862 Radeburg e. V. über jeden Fußballbegeisterten, der auf dem Radeburger Sportplatz das Fußballspielen erlernen oder auch den Männerbereich in der 1. bzw. 2. Mannschaft verstärken möchte.

Habt Ihr Interesse, so schaut doch einmal ganz unverbindlich bei einem Training der Junioren oder der Männermannschaften vorbei. Wann und wo das Training stattfindet könnt Ihr unter den jeweiligen Mannschaften auf der Internetseite
nachlesen.

Die Mitgliedsbeiträge kosten nicht die Welt und sind günstiger als viele andere Optionen der Sport- und Freizeitgestaltung.

Mitgliedsbeiträge:

Juniorenbereich: ab 01.07.2014 21 Euro/Halbjahr
  Männerbereich:
ab 01.07.2014 66 Euro/Halbjahr
  passive Mitglieder:
ab 01.07.2014 33 Euro/Halbjahr

Einmalige Aufnahmegebür:

Mitgliedsantrag:

Um diese Dokumente lesen zu können, benötigen Sie einen pdf-Reader.

Ich habe mit Erich Ribbeck telefoniert, und er hat zu mir gesagt, ich stehe für die Maltareise nicht zur Verfügung

Andreas Möller